calcio serie d

Siracusa avanti tutta: vittoria degli azzurri per 2-0 sullla Sancataldese

siracusa

I gol azzurri messi a segno da Sarao, su rigore, e Sena

Il Siracusa continua senza esitazioni il suo ruolino di marcia e, dopo la vittoria di domenica scorsa a Locri, vince anche in casa (2-0) contro la Sancataldese.

Siracusa in maglia bianca oggi al De Simone per il turno infrasettimanale contro la Sancataldese.

Inizio scoppiettante degli azzurri sempreproiettato in avanti con Russotto e Limoncelli in evidenza.

Al 7′ tiro di Alma finito di poco al lato a destra del portiere ospite Dolenti.

Dopo un tiro di testa di Sarao al 22′ andato di poco alto. al 31′ Russotto tira su passaggio di Limonelli, maniente di fatto.

Al 36′ Siracusa in vantaggio su calcio di rigore: fallo in area su Russotto, sul discahetto va Sarao che mette in rete.

Al 42′ Sena di testa ha  gonfiato la rete avversaria e il De Simone è esploso di goia.

Il primo tempo si è chiuso sul 2-0 per la squadra di casa.

Al 1′ della ripresa Tiro di Zampa parato dal portiere avversario Dolenti. Sempre Zampa sugli scudi al 23′: tiro da fuori area, alto.

Al 40′ gol di Mimmo Maggio annullato per un presunto fuorigioco dall’arbitro Vailati.

Sei i minuti di recupero assegnati dal direttore di gara, ma il risultato non cambia.