calcio

Sconfitta alla prima di campionato per il Siracusa: 4-2 con la Nebros

Gli azzurri hanno tenuto bene nei primi 45 minuti

Il Siracusa perde la prima di campionato, prendendo 4 gol dalla Nebros.

I padroni di casa giocano senza paura e subito Ancione calcia dalla distanza, palla alta di poco. Per gli azzurri risponde di testa Giordano, che sfiora la traversa su punizione di Ficarrotta.

Gli ospiti passano in vantaggio al 22’ con Montagno, che sfrutta un’imbucata centrale di Ficarrotta, controlla la sfera e calcia bene in diagonale, mandando la palla all’angolino basso.

Una dozzina di minuti dopo arriva la prima tegola per Mascara, che perde per infortunio Ababei, sostituito da Magro. Maimone va a destra e il nuovo entrato si posiziona sulla sinistra.

Nel finale di tempo l’arbitro concede ai padroni di casa un rigore apparso inesistente per un intervento su Fioretti, che era stato anticipato, visto che prima era stata colpita la palla.

A nulla servono le proteste azzurre. Dal dischetto l’attaccante spiazza Genovese, ristabilendo la parità.

Palla al centro e la Nebros ribalta incredibilmente il risultato ancora con Fioretti, abile a sfruttare un lancio lungo e battere Genovese con un tiro imprendibile per il portiere aretuseo.

A inizio ripresa la Nebros colpisce ancora. Fioretti che sfrutta un cross di Ricciardello e fa 3-1.

Belluso, appena entrato, prova a riaprire la partita ma il suo colpo di testa è respinto dal portiere di casa.

Il Siracusa accusa la fatica, tuttavia Ficarrotta prova su punizione a realizzare la seconda rete ma non trova la porta.

L’opportunità per accorciare le distanze viene loro negata dall’arbitro, che non concede un rigore netto per un fallo in area ai danni dell’ex Troina.

La gara diventa nervosa per via di alcuni interventi duri dei calciatori di casa. Nel finale la Nebros su rigore (dubbio) trova il quarto gol con Carrello, poi autogol di Sciotto per il definitivo 4-2.