volley femminile

Prima sconfitta casalinga per l’Eurialo Siracusa: 1-3 dall’Agira

Prima sconfitta casalinga per l'Eurialo Siracusa: 1-3 dall'Agira

Domenica prossima ultima di campionato a Carlentini

L’ultima uscita casalinga della stagione coincide per l’Eurialo con la prima sconfitta tra le mura amiche.

Le siracusane, fresche di promozione in serie C, si arrendono alla Solparharm Agira, che espugna il PalaCorso con il punteggio di 3-1 nella penultima giornata di pallavolo femminile serie D.

L’Eurialo, priva di Bennardo e Iemulo, oltre che del suo tecnico Italia (a casa con la febbre) ha giocato al di sotto delle sue possibilità contro un avversario ben più motivato perché in corsa per i playoff.

Nel primo set ospiti sempre in vantaggio e primo pari Eurialo sul 17-17. Poi la Solparharm accelera e chiude 25-20.

Nel secondo set le siracusane reagiscono e lasciano solo 10 punti alle avversarie.

Terzo e quarto parziali sono molti combattuti, con scambi lunghi e appassionati. Ad avere la meglio, in entrambi i casi è la formazione ospite che, nel terzo set, la spunta 26-24 (dopo essere stata sotto 23-20) e nel quarto riesce ad avere la meglio 25-23, recuperando dal 22-20.

Per l’Eurialo una sconfitta indolore contro una squadra di buon livello, che ha saputo sfruttare tutti gli episodi a suo favore. Domenica prossima ultima di campionato a Carlentini.