calcio a 5

L’Holimpia liquida con un secco 5-1 la Metasport

holimpia

Una vittoria larga e convincente, la quinta consecutiva, la sesta su 7 gare di campionato finora disputate per l’Holimpia Siracusa che domina l’avversario di turno andando a bersaglio 5 volte e lasciando solo il gol della
bandiera agli ospiti.

Troppo netto il divario tra la capolista del girone D del campionato di serie C2 di calcio a 5 e la Metasport, squadra che lotta per un posto nei playoff e che nulla ha potuto per arginare lo strapotere aretuseo.

I ragazzi del presidente Concetto Vasile impiegano appena 5 minuti per rompere l’equilibrio e lo fanno con un rigore concesso per fallo su Mirabella e trasformato da Magnano.

Stenco timbra la traversa con un tiro dalla distanza, mentre Spanò impegna severamente il portiere avversario al 12’.

L’esterno destro di Mirabella termina fuori di un nulla ma al 21’ l’Holimpia raddoppia con Mirabella, il quale devia in rete un assist di Celano.

Quest’ultimo delizia il pubblico con un pallonetto da applausi che vale il 3-0. Il tempo si chiude con il palo centrato da Mirabella.

Anche la ripresa è a senso unico, con tante occasioni di marca aretusea. Al 13’ ancora Celano trova il bersaglio grosso con una conclusione sotto l’incrocio dei pali su lungo lancio del portiere Russo.

Poco dopo, Mirabella colpisce il palo, la palla arriva nella zona del numero 21 che la deposita in fondo alla rete per la tripletta personale.

Nel finale gli ospiti provano a rendere meno pesante il punteggio, ma il portiere Russo è strepitoso sul tiro di Guastella.

Non può nulla però su quello di Campo che, al 22’ fissa il risultato sul definitivo 5-1.

Holimpia prima in classifica a quota 19 punti, uno in più del Vittoria e due in più della Jano Trombatore Rosolini, prossima avversaria degli aretusei sabato 25 novembre a Melilli.