pallamano femminile

L’Aretusa chiude a punteggio pieno: vince anche sull’Erice per 32-27

aretusa

Adesso testa alle Final Six di Chieti

L’Aretusa chiude a punteggio pieno il girone nazionale di A2 femminile superando anche Erice 32-27 nell’ultimo incontro prima delle Final Six di Chieti.

Pass che le ragazze di Vilageliu avevano già staccato sette giorni fa vincendo a Flavioni.

Ma ieri sera hanno comunque voluto chiudere con un successo contro il miglior avversario incontrato sinora, che aveva pareggiato a Siracusa nella regular season e superato le aretusee nella finale di Coppa Sicilia ad Enna.

Una gara ben giocata da entrambe le formazioni, con continui break per i quali le aretusee sono state brave nella prima frazione ad allungare sino al +8, salvo poi subire un comprensibile ritorno delle trapanesi nella ripresa.

Le ragazze di Avram infatti sarebbero riuscite a riportarsi anche sul -2 se una parata di Gonzalez in un contropiede ericino, non fosse stata determinante.

Da lì in poi nuovo vantaggio delle padroni di casa che hanno poi gestito i minuti finali.