pallamano serie a gold

La Teamnetwork Albatro espugna Cingoli: 35-39 il finale

teamnetwork albatro

I blu arancio raggiungono in classifica all’ottavo posto i marchigiani

La Teamnetwork Albatro espugna Cingoli e agguanta i marchigiani a quota 8 e, per il momento, grazie alla differenza reti, conquista l’ottavo posto in classifica, l’ultimo buono per accedere alla Coppa Italia.

Partita dai due volti con i blu arancio che guidano senza troppi patemi sin dall’inizio.

Primo tempo con i siracusani che non sbagliano nulla. Hermones va negli spogliatoi con una percentuale altissima di parate.

In avanti la palla circola veloce e gli inserimenti dei terzini bucano la difesa di casa soprattutto da destra. Al 25’ il
vantaggio è di 8 reti.

Nella ripresa i padroni di casa tornano in campo cercando di dare il massimo tanto da sorprendere gli uomini di Garralda con un 3 a 0 che sembra ringalluzzire il sette di Palazzi.

Teamnetwork Albatro che rimette ordine alle idee e torna a macinare gioco tanto da rimettere 7 gol di vantaggio a proprio favore.

Questo accade fino al 45’ quando il Cingoli approfitta di un black out siracusano per iniziare a risalire la china fino all’insperato -1.

Per due volte i locali falliscono il possibile pareggio. Garralda richiama i suoi e la reazione non si fa attendere rimettendo vuoto nel risultato.

Vittoria voluta e obbligata. Una scossa importante per i blu arancio che adesso vanno a giocarsi la parte finale del girone di andata con un vantaggio notevole a proprio favore.