pallamano maschile

La Teamnetwork Albatro batte il Cingoli (31-26) e si avvicina alla salvezza diretta

teamnetwork

Mancano solo due gare alla fine della stagione regolare

La Teamnetwork Albatro batte il Cingoli e mette un tassello importante per la salvezza diretta.

A Siracusa finisce 31 a 26 per gli uomini di casa che staccano i marchigiani in classifica.

Partita costruita bene e giocata altrettante bene dal sette di Garralda. Il tecnico navarro lo aveva detto alla vigilia lavorando molto sull’aggressività in difesa e le chiusure sui terzini avversari bravi nell’uno contro uno.

Siracusani sempre in vantaggio con gli ospiti incapaci di rientrare in partita. Nel primo tempo partenza veemente dei blu arancio bravi a chiudere i tentativi di Codina e Ragab.

Nella ripresa Teamnetwork Albatro pronta ad allungare fino al +7. Poi, privata per qualche minuto di Sciorsci e Souto Cueto fuori per leggeri infortuni, la squadra di Garralda ha ripreso vigore dopo il richiamo del tecnico durante uno strategico time out.

Cingoli bravo a riportarsi sul -3, poi due ingenuità in attacco vanificano qualsiasi velleità di rimonta.

Finisce con il successo dei padroni di casa che allungano in classifica e si preparano ad affrontare gli ultimi due impegni della stagione regolare.