Serie A2 femminile

La Pallamano Aretusa/MaTTroina finisce ko a Conversano

Al Pala San Giacomo in Puglia le ragazze di Alfio Settembre hanno perso 30-24

L’Aretusa/MaTTroina femminile inizia l’anno con una sconfitta.

Al Pala San Giacomo in Puglia però le ragazze di Alfio Settembre hanno tenuto testa – in alcuni frangenti – alle padroni di casa del Conversano, cedendo 30-24.

Erano partite bene (avanti fino al 12’), avevano subìto un‘accelerata nella seconda parte della prima frazione da parte di Nardomarino e compagne, salvo poi riuscire a rientrare in partita ed essere arrivate anche sul -4 a 5’ dalla fine.

Coach Settembre voleva delle risposte, dopo il lungo periodo di stop natalizio, anche se non le ha ottenute pienamente come dirà nel dopo gara

“Abbiamo sbagliato l’approccio alla partita anche se nei primi 10’ eravamo scese in campo concentrate, poi però si è commesso qualche errore di troppo in attacco e in seconda fase e dopo aver subìto dei contropiedi in rapida sequenza, Conversano ha praticamente allungato sino all’intervallo, creando un gap poi difficile da ricolmare.

Nonostante questo, nel secondo tempo abbiamo sbagliato meno in attacco, anche se poi sono stati commessi degli errori al tiro che non ci hanno permesso di arrivare fino a riagguantare le nostre avversarie. Potevamo certamente fare di più.

Andiamo avanti e ci prepariamo per i prossimi impegni“.