calcio

Il Siracusa torna alla vittoria (3-1) con il Castrovillari. Prosegue la corsa verso i Play off VIDEO

I gol azzurri realizzati da Alma, Russotto e Forchignone

Vittoria e tre punti per il Siracusa che bissa con il Castrovillari, lo stesso risultato dell’andata 3-1.

La partita inizia con un tentativo degli ospiti di sorprendere il Siracusa con Candilio, ma nulla di fatto.

Gli azzurri si portano avanti e all’8′ il tiro di Gozzo viene bloccato in due tempi da Patitucci.

Al 14′ cross di Ruffino, testa di Sarao ma senza successo. Al 24′ azione corale del Siracusa che si spegne con il rinvio.

Ogni azione degli aretusei converge su Russotto che viene marcato ogni volta almeno da due avversari.

Al 40′ il gol del vantaggio dei padroni di casa: Russotto crossa per Alma a cui non resta che appoggiare comodamente la palla in rete.

Siracusa- Castrovillari 1-0.

Due i minuti di recupero assegnati dall’arbitro Spina di Barletta che al termine fischia per segnare la fine del primo tempo.

Il secondo tempo inizia con gli azzurri più deteminati: al 2′ una bellissima azione da Aleperta a Russotto porta al 2-0 degli azzurri.

Al 10′ il Castrovillari si fa sotto: Candilio tira, dalla distanza , la palla esce a fil di palo, ma Lumia era pronto ad intervenire.

Il Siracusa si infila negli spazi lasciati sguarniti dal Castrovillari e va più volte vicino al gol.

Al 24′ il Siracusa fa tris con Forchignone, appena entrato, che recuperara palla, scende verso la porta avversaria e segna.

Al 30′ calcio di rigore per il Castrovillari: dal dischetto Koris non sbaglia.

Al 40′ Dimitrov rischia l’autogol su tiro di Forchignone.

Sono tre i minuti di recupero nel secondo tempo, ma il risultato non cambia.

La contestuale vittoria della Vibonese mantiene inalterato il vantaggio degli aretusei in vista dello scontro diretto di domenica prossima.