calcio serie c

Il Siracusa inciampa contro l’Igea Virtus (2-1): nel secondo tempo succede di tutto

siracusa

Gli azzurri passano in vantaggio con Aliperta, ma nella ripresa i padroni di casa prima pareggiano e poi vanno in vantaggio su un’azione viziata da un fallo di mano

Il Siracusa inciampa malamente sul campo dell’Igea Virtus e incamenra la prima sconfitta di questo campionato.

E se nel primo tempo tutto era andato per il verso giusto, nella seconda frazione di gioco tutto è andato storto.

Sono gli azzurri ad andare in vantaggio al 21′ con Aliperta che mette va a segno su calcio di punizione. Il Siracusa gioca bene e concende agli avversari una sola occasione con un tiro al 9′ di Trombino parato facile da Lamberti.

Come detto, nella seconda frazione di gioco, succede di tutto, il Siracusa cala e l’Igea viene fuori e riesce ad imbrigliare gli ospiti.

Al 7′ conclusione vincente di Longo su assist di Biondo.

Al 30′ c’è la parata di Lamberti su Trombino e al 33′ salvataggio sulla linea di Benssi su tiro di Ordonez.

Al 40′ gol dell’Igea: su cross di Longo, Di Piedi che insacca di testa. In quest’occasione i giocatori del Siracusa hanno segnalato un fallo di mano che l’arbitro non ha fischiato. Sugli sviluppi di quest’azione i padroni di casa hanno segnato.

Succede di tuttoin campo con l’arbitro che non è parso capace di gestire la situzione.

Nel prosieguo solo 5 minuti di recupero, ma il risultato non è cambiato.

Il Trapani intanto ha battuto 2-5 la Vibonese e adesso guida la classifica  con 56 punti; il Siracusa segue a 52 ma ha disputato una partita in più.

E domanica prossima arriva al De Simone la Reggina.