calcio

Il Siracusa espugna (3-4) lo stadio del Casalnuovo: semifinale dei play off con l’Acireale

siracusa

I gol azzurri realizzati da Maggio (doppietta), Arcidiacono e Alma

Un Siracusa vivo e vivace, nella testa e nel fisico, vince l’ultima partita di campionato contro il Casalnuovo.

Gli azzurri partono forte e già ad 1′ e 50″ Alma colpisce il palo.  All’11’ tiro di Vacca appena dentro l’area e la palla finisce a filo di palo.

Al 30′ il vantaggio del Siracusa: Sena colpisce il palo, Maggio recupera la palla e la mette dentro per l’1-0.

Bisogna aspettare il 35′ per vedere il primo tentativo del Casalnuovo con Piga, ma Lumia mette in angolo.

Al 37′ Arcidiacono dalla sinistra tira e Rossi mette in angolo. Sulla rimessa in gioco traversa di Vacca, Maggio si inserisce e mette a segno il 2-0 per gli azzurri.

Il primo tempo si chiude sul 2-0 per il Siracusa.

Il secondo tempo si apre con gli azzurri sempre in attacco: clamorosa azione di Maggio che a tu per tu con il portiere non mette dentro.

Torna a farsi vedere il Casalnuovo: al 14′ traversa di Reginaldo su calcio d’angolo. Ed è lo stesso Reginaldo ad accorciare le distanze al 24′ per una disattenzione della difesa ospite.

Al 25′ risponde Arcidiacono che porta gli azzurri sul 3-1. La la formazione di casa si fa pericolosa un minuto dopo su tiro di Pinna.

Al 29′ il gol di Reginaldo su rigore. Al 30′ ancora un’occasione per il Casalnuovo ma nulla di fatto. Al 33′ gol di Sarno da posizione defilata: 3-3.

E proprio nel momento di massima spinta del Casalnuovo che tentava il tutto per tutto per ottenere la vittoria, il Siracusa mette la parola fine, segnando il 4-3 con Alma.

Adesso testa alle semifinale dei play off in programma per domanica prossima al De Simone contro l’Acireale.