Youth League U20: 2 sconfitte e una vittoria per l’Aretusa a Conversano

youth

Il pass per le Final Eight scudetto Under 20 passerà dall’ultimo concentramento di Pontinia

Il pass per le Final Eight scudetto della Youth League Under 20 passerà dall’ultimo concentramento di Pontinia a Pasqua.

L’Aretusa chiude con una sconfitta contro Camerano anche se il bilancio può ritenersi positivo viste le due precedenti vittorie e il solito bel gioco espresso dai ragazzi di Andrea Izzi.

E’ finita 27-21 in favore dei marchigiani dopo una prima frazione chiusa avanti e una ripresa nella quale Camerano ha accelerato e sfruttato la qualità dei propri giocatori.

“Partita abbastanza equilibrata per tutto il primo tempo che abbiamo terminato due sopra – ha detto Matteo Vasquez – poi però siamo rientrati in partita solo a metà secondo tempo.

Ora siamo già proiettati per il concentramento di Pontinia per accedere alle final eight di Chieti”.

“È stata una bellissima partita soprattutto il primo tempo – ha aggiunto Naveesha Yatawarage -.abbiamo fatto un gran primo tempo.

Nel secondo tempo ci siamo spenti, loro hanno recuperato la partita. Però siamo usciti a testa alta, ora pensiamo ad allenarci al massimo e andare a Pontinia per vincere altre partite”.

“Grande partita nonostante il risultato – ha poi detto Giulio Carnemolla – abbiamo giocato un primo tempo fantastico finendo in vantaggio di 2.

Nel secondo tempo ci siamo fatti trascinare da una serie di errori tanto che a circa 15’ dalla fine il Camerano è andato a +9.

In seguito ci siamo ripresi ma non è stato sufficiente. Usciamo a testa alta da questo concentramento di Conversano e siamo già concentrati per Pontinia che sarà determinate per l’accesso alla final eight”.

“Peccato per il risultato – ha chiosato Nino Brandino – ottimo primo tempo nel quale abbiamo dimostrato compattezza difensiva ed attacco organizzato.

Nel secondo tempo ci siamo persi soprattutto dal punto di vista offensivo, non riuscendo a reagire alla difesa alta del Camerano.

Tutto sommato la prova non è stata deludente, c’è un po’ di rammarico per il risultato che non ci premia, ma ci rifaremo sicuramente nell’ultimo concentramento di Pontinia”.

E infine l’analisi del coach dell’Aretusa, Andrea Izzi: “Una partita dai due volti dopo un primo tempo straordinario con un grande gioco di squadra, nella ripresa non siamo entrati in campo, se non dopo i 20 minuti con appena 3 gol fatti.

La differenza sta nella presenza di tre terzini importanti del Camerano, che noi non siamo riusciti a contenere nella fase difensiva.

Ma niente drammi, le finali non passavano certamente da Conversano perché eravamo consapevoli che tutto si sarebbe deciso a Pontinia contro Carpi, Monteprandone e Rubiera.

Non ero entusiasta dopo le due partite vinte, non mi deprimo adesso e da martedì ci prepareremo nuovamente per la A2 e successivamente per l’ultimo step della Youth League”