calcio a 5 serie c2

Vittoria in zona cesarini: l’Holimpia batte in trasferta (5-6) il Futsal Kalat Project

holimpia

I siracusani torneranno in campo il 6 gennaio per affrontare in casa il Canicattini per il torneo di Coppa

Vittoria di misura e all’ultimo respiro per l’Holimpia Siracusa che in zona cesarini batte 6-5 il Futsal Kalat Project nel campionato di serie C2 di calcio a 5.

Secondo posto in classifica consolidato  e distanze dalla vetta accorciate da quattro a un punto, visto che il Vittoria ha perso in casa con la Futura Rosolini.

E’ stata una partita entusiasmante e con tanti colpi di scena. Gli ospiti passano in vantaggio con Pasqua, ma i locali pareggiano e ribaltano il punteggio con Conti, andando all’intervallo in vantaggio di un gol.

Nella ripresa l’Holimpia raggiunge il pari con Celano e mette la freccia con Mirabella, ma i padroni di casa si portano sul 3-3 con Scacco.

Nuovo vantaggio ospite con Mirabella, nuovo pari calatino con Conti. Nel finale succede di tutto: Scacco riporta avanti il Futsal Kalat, realizzando il gol del 5-4, ma Pasqua segna quello del 5-5.

L’Holimpia non si accontenta, vuole i tre punti e li trova al tramonto del match con la stoccata vincente di Celano, che fa esplodere di gioia tutta la squadra.

“Devo fare un plauso ai miei ragazzi, che sono stupendi – ha detto il tecnico Pietro Armenio – Affrontano tutte le partite al massimo delle loro possibilità, giocando con spirito di sacrificio e gettando il cuore oltre l’ostacolo.

A penalizzarci in questo momento è la panchina corta, ma ancora una volta siamo riusciti a sopperire a tutto questo con la determinazione, la grinta, la voglia di vincere.

Per quanto riguarda la partita, nel primo tempo abbiamo faticato, nel secondo siamo riusciti a tenere ritmi altissimi, dimostrando tanto carattere e voglia di non mollare mai.

Adesso ci rilassiamo qualche giorno ma subito dopo Natale ripartiremo con gli allenamenti”.

Si tornerà in campo il 6 gennaio per affrontare in casa il Canicattini per il torneo di Coppa riservato alle squadre di questa categoria.