calcio

Trapani-Siracusa finisce 1-0. Granata promossi e per gli azzurri continua la corsa verso i play off

siracusa

Ha deciso il risultato il gol di Balla al 5′ della ripresa

Il Siracusa perde 1-0 lo scontro diretto con il Trapani al Provinciale e i padroni di casa festaggiano la promozione matematica in serie C.

Ma non è stata una passeggiata per i granata che nel primo quarto d’ora pressano con determinazione.

Al 9′ gol di Cocco annullato per fallo sul portiere azzurro. Segue un tentativo di Vacca da fuori area.

Al 21′ il sinistro di Kragl va sopra la traversa. Lamberti si mette in evidenza in un paio di occasioni su Kragl e Crimi.

Nel frattempo la pressione della squadra di casa si è allentata e il Siracusa è venuto fuori.Traversone di Russotto al 36′ con il portiere del Trapani che clacolabene il tempo di uscita.

Dopo un minuto di recupero si chiude il primo tempo sullo 0-0.

Al 5′ della seconda frazione di gioco il Trapani passa in vantaggio con Balla che sorprende Lamberti.

Girandola di cambi: per il Siracusa dentro Teijo, Sarao e Forchignone, fuori Aliperta, Maggio e Alma.

Per Trapani dentro Bollino per Balla. Si fa male il portiere azzurro Lamberti e va dentro Lumia.

Al 36′ l’unico episodio dubbio in area del Trapani: Ujakaj arriva in leggero ritardo sull’avversario che finisce a terra in area ma per l’arbitro è tutto regolare.

i susseguono altri cambi, ma non si registra nessuna azione particolarmente pericolosa nè da una parte nè dall’altra con il Trapani impegnato a far passare il tempo per arrivare indenne al triplice fischio finale.

Dopo 4 minuti di recupero l’arbitro decreta la fine dell’incontro. A Trapani è festa grande; per il Siracusa contionua lamarcia verso i play off.