Articoli in evidenza
pallamano maschile

Teamnetwork Albatro sconfitta: a Conversano finisce 31-30

teamnetwork albatro

La Teamnetwork Albatro perde a Conversano una partita che avrebbe, come minimo, meritato di pareggiare.

Pareggio sfumato a 8 secondi dalla fine con una palla persa in maniera ingenua. Finisce 31 a 30 per i pugliesi un match sicuramente giocato meglio dagli uomini di Mateo Garralda.

Blu arancio che perdono il primo tempo dopo essere stati in vantaggio, per ben due volte, di 4 reti. I padroni di casa perdono il franco-tunisino Souid espulso per proteste dalla coppia arbitrale.

I siracusani si concentrano proprio sul pivot dei pugliesi costringendo gli uomini di Tarafino al tiro dai 6 metri.

Bravo il Conversano a reagire per ritrovare il vantaggio a 3 minuti dalla sirena dell’intervallo.

Qualche pallone perso di troppo in casa siracusana consente la lenta rimonta dei locali.

Risalita che riesce ai blu arancio all’inizio della ripresa. Siracusani che si riportano in vantaggio con tre reti di scarto.

Martelli in porta ed Eyebe in avanti mettono in seria difficoltà gli uomini di Tarafino.

Il portiere è protagonista di una serie di grandi parate contro i tentativi dei locali. Il mancino camerunense appare implacabile dai 6 metri con una serie di gol in rapida successione.

Il sette di Garralda perde però il top scorer del match al 14° espulso definitivamente dopo il terzo 2 minuti.

Sulla partita pesano un po’ troppo, da una parte e dall’altra, le tante espulsioni momentanee.

Bravo il Conversano a reagire nel momento decisivo e, approfittando di qualche pallone perso di troppo dei siciliani, condurre il match alla vittoria.