calcio

Semifinali Play off: il Siracusa demolisce l’Ercolanese VIDEO

siracusa

Il Siracusa vince 3-0 e demolisce l’Ercolanese nella gara di andata delle semifinali dei Play off.

I tre gol degli azzurri sono stati realizzati tutti nel primo tempo da Belluso, Ficarrotta e Porcaro.

Il De Simone, gremito di tifosi, è esploso di gioia. Nella curva destinata ai tifosi ospiti poco più di una cinquantina di sostenitori campani.

Al triplice fischio finale è stata di nuovo festa per i “leoni”. QUI IL VIDEO

Ma andiamo alla cronaca: la squadra aretusea parte forte e al 4’ passa in vantaggio con la rete di Belluso, che segna in diagonale su assist di Ficarrotta.

Passano dieci minuti e lo stesso fantasista raddoppia su punizione da posizione quasi impossibile.

Approccio devastante al match da parte degli azzurri, che segnano ancora sugli sviluppi di un calcio da fermo. E’ Porcaro a fare centro al 35’ su angolo dalla destra.

Gli azzurri giocano su ritmi elevati e provano a fare male in ripartenza, entusiasmando il numeroso pubblico di casa.

Ficarrotta potrebbe fare poker in chiusura di tempo ma il suo sinistro da fuori area finisce alto di un soffio.

Al rientro in campo, dopo l’intervallo, l’Ercolanese tira in porta per la prima volta ma Lumia non si fa sorprendere e devia in tuffo in angolo.

Gli ospiti attaccano e al 22’ ci provano ancora dalla distanza ma il portiere azzurro è insuperabile.

Le occasioni migliori però se le procura e le sciupa il Siracusa con i neoentrati Savasta e Iraci, che non riescono a spingere il pallone in rete da distanza favorevole.

Nel finale i campani si riversano in avanti, ma il fortino azzurro tiene e il match termina con la netta vittoria dei padroni di casa.

Domenica prossima la gara di ritorno ad Ercolano per guadagnare il passaggio alla finale che decreterà la promozione in serie D.