Articoli in evidenza
calcio

Prosegue la cavalcata trionfale del Siracusa: vittoria per 4-1 con il Lamezia Terme

siracusa

E’ la sesta vittoria consecutiva degli azzurri che guidano la classifica con 19 punti

Il Siracusa prosegue la cavalcata trionfale nel campionato di Serie D, che finora conta un pareggio e sei vittorie.

Partita vinta anche oggi contro il Lamezia Terme in trasferta: 4-1 il risultato finale per gli azzurri che adesso guidano la classifica con 19 punti.

Sono stati i padroni di casa ad andare in vantaggio al 13′ con Saraniti, un gol che non ha fermato gli aretusei: al 32′, infatti, è arrivato il pareggio, sebbene su deviazione di un difensore del Lamezia.

Il primo tempo si è chiuso in parità, 1-1.

La seconda frazione di gioco è stata praticamente a senso unico con gli azzurri che sono andati a segno al 56′ con Alma, al 62′ con Maggio ed infine al 94′ con Favetta.

Sei minuti di recupero e al triplice fischio finale è stata festa per il Siracusa con i giocatori che sono anche andati a rendere omaggio alla curva, vuota per il divieto di trasferta imposto alla tifoseria aretusea, ma virtualmente presente.