MENU
Articoli in evidenza
l'intervento

Monumento ai Caduti, installata una ringhiera per delimitare l’area della frana

Monumento ai Caduti, installata una ringhiera per delimitare l'area della frana

In attesa del consolidamento del costone, è stato precluso l’affaccio da parte dei cittadini

Una ringhiera in acciaio zincato è stata installata dalla Protezione civile comunale nell’area del Monumento ai Caduti per delimitare la porzione di belvedere sotto la quale si è verificato uno scoscendimento del costone roccioso.

In attesa dell’intervento di consolidamento del costone, è stato precluso l’affaccio da parte dei cittadini.

“Una misura concordata con gli uffici di Protezione civile – dichiara l’assessore Vincenzo Pantano – dopo un sopralluogo con i tecnici.

La terra del rilevato su cui poggia il belvedere infatti, non più sorretta dalla roccia e priva della precedente scarpata di appoggio, perché franata con la parte del costone, non garantisce un’adeguata sicurezza per gli eventuali fruitori”.

Sulla situazione di pericolo che era venuta a crearsi anche il delegato di quartiere, Alessandro Maiolino, aveva inviato precise segnalazioni.

© E' VIETATA LA RIPRODUZIONE - TUTTI I DIRITTI RISERVATI

VERSIONE STAMPABILE