volley femminile

L’Eurialo vince e conquista la promozione in serie C

L'Eurialo vince e conquista la promozione in serie C

Ritorno nella serie superiore con due giornate di anticipo sulla fine del campionato

L’Eurialo Siracusa conquista i 3 punti contro la Hub Ambente Teams e festeggia il ritorno in serie C con due giornate di anticipo sulla fine del campionato.

A Catania, le verdeblù siracusane hanno vinto 15 delle 16 partite finora disputate, aggiudicandosi 47 set e lasciandone soltanto 7 alle avversarie.

Sono 46 i punti totalizzati sui 48 disponibili per una marcia senza ostacoli.

Unico scivolone sul campo della Volley Valley, seconda in classifica con un ritardo di 10 punti dalla capolista aretusea.

Nel primo set l’Eurialo si porta sull’8-3, poi concede la rimonta alle avversarie (seconde in graduatoria generale prima della sfida odierna) e coach Italia chiama time-out.

Le siracusane tornano a giocare su alti livelli, mettendo a terra palle su palle e chiudendo il parziale sul 25-18 con l’ultimo punto siglato da Giulia Di Martino.

Il secondo set è simile al primo: partenza sparata delle ospiti (7-1), rimontate fino al 7-7. Time-out Eurialo e nuovo decisivo strappo fino al 25-14.

Sono le 18,45 quando Vanessa Perticone, grazie alla solita ottima assistenza in regia di Regina Biasibetti, “schiaccia” la palla che sancisce la promozione in serie C.

Ma il tecnico Italia non si accontenta: vuole di più, vuole il massimo, cioè i tre punti. E le sue ragazze lo accontentano. Il terzo parziale finisce 25-19.

Finisce con la meritata festa delle siracusane, complimentate dalle padrone di casa per aver raggiunto un traguardo importante e prestigioso.

Poi la foto celebrativa con la maglia con la scritta “C siamo” realizzata per l’occasione.