volley femminile

L’Eurialo vince con la Ro.Va Volley e mantiene il primato

L'Eurialo vince con la Ro.Va Volley e mantiene il primato

Il risultato finale è stato di 3-1 per le aretusee

Una vittoria di forza e tre punti d’oro per l’Eurialo Siracusa per mantenere la vetta della classifica del campionato di serie D femminile.

Dopo la sconfitta contro la Volley Valley, l’Eurialo si è subito rialzata, battendo 3-1 la Ro.Va Volley e mantenendo così un punto di vantaggio sulla Hub Teams Catania, che ha vinto con lo stesso punteggio in casa dell’Antares Ragusa.

A Palagonia gara vibrante, con un primo set combattuto e avvincente, vinto di misura (25-23) dalle locali. Reazione rabbiosa nel secondo da parte delle aretusee, che raddrizzano il match imponendosi 25-17. Nel terzo operano il sorpasso (25-16) per poi completare l’opera nel quarto parziale, vinto con lo stesso punteggio di quello precedente.

“Contento per il risultato, non per il gioco che abbiamo espresso – ha detto il tecnico Francesco Italia – L’approccio al match è stato negativo, abbiamo sbagliato troppo sia nel cambio palla che nella fase break, cedendo il primo set alle avversarie.

Poi ho cercato di trasmettere serenità alle ragazze, facendo trasparire tutta la mia fiducia in una loro pronta reazione. Pur non giocando benissimo, sono riuscite a rimettere le cose a posto e questo dimostra che si tratta di una squadra di carattere.

Ci prendiamo questi tre punti e andiamo avanti – conclude Italia – fiduciosi di poter continuare su questa strada”.

Il fine settimana dell’Eurialo si era aperto venerdì con la netta vittoria della squadra under 16 che aveva vinto 3-0 ad Avola.