volley femminile

La Genovese Eurialo Siracusa perde al quinto set con il Comiso

eurialo

Per le siracusane un punto utile per continuare a sperare nella salvezza diretta

La Genovese Eurialo perde in casa contro Comiso in 5 set e rimane in linea di galleggiamento.

La squadra aretusea avrebbe potuto portare a casa un risultato diverso, facendo un balzo importante verso la salvezza ma dal terzo set in poi è affiorata la stanchezza e la lucidità è venuta meno.

Comiso, squadra esperta e navigata, ne ha approfittato per ribaltare una situazione sfavorevole e portare a casa la
vittoria.

La Genovese Eurialo entra in campo determinata e si aggiudica i primi due set grazie ad una buona organizzazione di gioco e alla bravura delle sue atlete sia in attacco che in difesa.

Il muro funziona bene, Sortino in regia non sbaglia nulla e serve qualche deliziosa fast a Longo ma anche Maltese e Bennardo fanno la loro parte così come il libero Iemulo.

Sembra andare tutto per il verso giusto nei primi due set (25-18, 25- 21) ma dal terzo in poi qualcosa comincia a non funzionare.

Comiso ne approfitta, domina il terzo parziale (25-11) e si aggiudica senza troppe difficoltà anche il quarto (25-15).

Le aretusee cominciano male anche il quinto set, poi provano una prodigiosa rimonta che però si ferma sul più bello. Finisce 15-11 per le ragusane.

La Genovese Eurialo resta un punto sopra la zona retrocessione e, con ogni probabilità si giocherà la possibilità di evitare i playout nella sfida dell’ultima giornata (domenica prossima infatti riposerà) in programma il 7 aprile a Catania con la Wekondor.