calcio

Il Siracusa vince anche sul neutro di Avola: 2-0 alla Gioiese

siracusa

I gol, uno per tempo, realizzati da Aliperta e Maggio

Il Siracusa vince senza troppi patemi (2-0) la partita contro il fanalino di coda Gioiese, già sconfitta alla’ndata per 4-0.

Gli azzurri scendono in campo, sul neutro di Avola, in formazione rimaneggiata.

Assenti Sena e Alma per squalifica mentre Lamberti e Zampa sono infortunati così come Tejo, destinato alla panchina.

Il risultato si è sbloccatoto al 24′ del primo tempo: calcio di punizione dal limite, sulla palla Aliperta che aggira la barriera e supera pure il portieremettendo a segno l’1-0.

Il raddoppio degli azzurri al 54′ su calcio di rigore: fallo in area su Lo Faso. Dal dischetto tira Mimmo Maggio ed arriva il 2-0.

E’ il 15° gol dell’attaccante siracusano in questa stagione.

La partita poi fila via senza particolari emozioni. Ma allo scadere dei 4 minuti di extra-time assegnati dall’arbitro, il Siracusa va vicinissimo al terzo gol, salvato proprio sulla linea.

Triplice fischio finale e terza vittoria consecutiva sul campo per gli azzurri.

In  settimana il giudice sportivo valuterà il ricorso del Siracusa avverso i tre punti di penalizzazione, la squalifica del De Simone per due gare da giocare in campo neutro e la sanzione di 4.000 euro inflitti alla società dopo quanto accaduto domenica scorsa sul campo del Licata.