calcio serie D

Il Siracusa vince anche a Locri: azzurri a -1 dal Trapani VIDEO

I gol azzurri messi a segno da Aliperta, Alma e Zampa

Finisce 3-1 per il Siracusa a Locri con i calabresi che hanno chiuso la partita in 9 per due espulsioni per doppia ammonizione.

Tante le occasioni per gli azzurri che avrebbero potuto chiudere con un punteggio ancora più largo.

Ma dopo il 3-0 i calciatori siracusani hanno dato l’impressione di essersi un po’ seduti complicandosi un po’la vita nel finale.

I gol della squadra di Cacciola sono stati realizzati al 21′ del primo tempo con Aliperta che su punizione ha scagliato un sinistro  che ha gonfiato la rete avversaria.

Il raddoppio al 55′ con Alma e il terzo gol sette minuti dopo con Zampa.

Al 77′ ha accorciato le distanze per la squadra di casa Marsico. Nelmezzo 4 gol del Siracusa annullati per fuorigioco.

Il Siracusa porta a casa la quidicesima vittoria e va ad un punto dalla capolista Trapani che oggi ha osservato un turno di riposo.

Gli azzurri tornano in campo, al De Simone, mercoledìper la gara contro la Sancataldese, che oggi ha pareggiato 2-2 con il San Luca.