calcio

Il Siracusa torna alla vittoria: 1-0 con il Reggio Calabria

siracusa

Il gol su punizione al 37′ del secondo tempo di Giuliano Alma

Il Siracusa torna alla vittoria battendo 1-0 il Raggio Calabria per la 24ma giornata di campionato di serie D girone I. Presenti anche oltre 200 tifosi del Reggio Calabria.

Il gol vincente ancora una volta è stata mesa a segno da Giuliano Alma.

Tra gli azzurri assenti Aliperta, Maggio e Russotto; in campo sin dal primo minuto in attacco Sarao.

La prima vera grossa occasione da gol per il Siracusa al 6’ con una palla pericolosa calciata da Sarao che attraversa l’intero specchio della porta senza che nessuno dei suoi compagni riesca a toccarla.

Anche il portiere è fuori dai giochi e la palla sarebbe di sicuro finito in rete se non fosse intervenuto, a difesa della porta del Reggio Calabria, il difensore Porcino.

Tra continui cambi di fronte, più o meno pericolosi, al 32’ arriva anche l’occasione per gli ospiti con Salandria , che con un tiro a calare impegna il portiere azzurro  Lamberti che con un colpo di reni mette la palla fuori sopra la traversa.

Il primo tempo si chiude 0-0 dopo 2 minuti di recupero.

Nel secondo tempo, al 14′ occasionissima per il Siracusa: Forchignone si fa largo in area, evitando gli avversari come birilli, palla a Vacca che tira e la palla che finisce a filo di palo.

al 20′ Zampa tira e il portiere avversario Velcea para in due tempi. Al 32′ il Siracusa ci riprova e Sena va vicinissimo al gol.

Al 37′ la svolta: punizione sulla destra. Sul pallone Giuliano Alma, tiro disegnato che si insacca sulla sinistra del portiere. Siracusa 1 Reggio Calabria 0.