MENU
la finale

Il Siracusa promosso in serie D. Esplode la gioia dei tifosi azzurri VIDEO

Al triplice fischio finale invasione pacifica del campo di calcio

Il Siracusa promosso in serie D al termine di 90 minuti tiratissimi della gara di ritorno contro l’Enna, conclusi con la vittoria per 3-1 degli azzurri.

La partita ha ricalcato quanto visto all’andata con l’Enna che ha controllato bene nel primo tempo e che è stato una spina nel fianco della squadra di casa e conil Siracusa che è venuto fuori nella seconda frazione di gioco, ribaltando la situazione.

Il primo tempo si è chiuso indatti con gli ospiti in vanataggio, ma alla ripresa la musica è cambiata: Siracusa proiettato in avanti, spinto dalla tifoseria, che ha recuperato conBelluso al 66′ per poi passare in vantaggio con Arquin e consolidare il risultato con il gol di Palermo.

Al triplice fischio finale la giopia del De Simone è letterelmente esplosa con l’invasione pacifica del rettangolo di gioco e i calciatori azzurri a festeggiare sotto la curva Anna.

Dal 2015 il De Simone non era così pieno: oggi infatti si sono sfiorate le 5.000 presenze per accompagnare il Siracusa alla promozione.