Il Siracusa non molla: da 0-2 a 3-2 al De Simone

siracusa

I gol azzurri messi a segno da Alma, Suhs e Forchignone

Partita al cardiopalma oggi al De Simone tra Siracusa e Canicattì.

Nel primo tempo è succcesso praticamente di tutto: gli azzurri sono andati sotto di due gol e hanno subito anche l’espulsione diretta di Russotto.

I gol degli ospii sono stati messi a a segno al 36′ da Tedesco e nel recupero, al 45’+2 da Iezzi. In mezzo, l’espulsione di Russotto dalla panchina.

Insomma un quadro totalmente negativo che non faceva ben sperare. Ma gli azzurri hanno tirato fuori il carattere.

Nella seconda frazione di gioco il ribaltamento del risultato con il Siracusa che in tre soli minuti ha prima pareggiato e poi è passato in vantaggio: a segnare al 54′ Alma, al 55′ Suhs e al 57′ Forchignone.

Il Siracusa però non ha frenato e si è più di una volta reso pericoloso. Il Canicatti è stato salvato dalla traversa e dal portiere Testagrossa.

Gli azzurri restano così in scia della capolista Trapani che ha vinto 3-0 a Ragusa.