calcio

Il Siracusa dilaga e chiude 5-0 la partita con il Licata

siracusa

I gol messi a segno da Limonelli (doppietta), Sarao e Vacca (doppietta)

Il Siracusa archivia con un 5-0 la partita con il Licata allo stadio “Saraceno” di Ravanusa, nella gara valevole per la 30ma giornata del campionato di Serie D girone I.

Gli azzurri hanno mantenuto per tutta la prima frazione di gioco il predominio sul possesso di palla che si è concretizzato nei due gol di Limonelli.

Il primo al 20′: destro da fuori, deviato da un difensore, e Siracusa in vantaggio.

Il raddoppio all’ultimo secondo dei tre minuti di recupero assegnati dall’arbitro, Leorsini di Terni : bolide di collo pieno da fuori area ed è 2-0.

La ripresa inizia nel migliore dei modi per il Siracusa: al 6′ della ripresa Alma buca la difesa, la palla arriva a Sarao che al volo batte il portiere avversario.

Terzo sigillo per gli azzurri e terzo personale per Sarao con la maglia del Siracusa.

E’ Vacca invece a firmare il quarto gol azzurro con una botta da fuori area che centra l’angolino e beffa Valenti.

In pieno recupero il quinto e ultimo gol del Siracusa con Vacca. La partita si chiude dopo 5 minuti di recupero sul 5-0.

Alla luce dei risultati di oggi resta invariato (-11) il distacco dal Trapani, che oggi ha vinto 3-1 con il Reggio Calabria; si allarga invece, (+4) il vantaggio del Siracusa sulla Vibonese che oggi ha pareggiato 0-0 con la Sancataldese.

Gli azzurri, però, hanno una partita in meno rispetto ad entrambe. E domenica giocano al De Simone con la Gioiese.