calcio

Goleada del Siracusa all’Akragas: al De Simone finisce 4-0

siracusa

I quattro gol azzurri messi a segno da Sarao ( due reti delle quali una su rigore), Mimmo Maggio e Arcidiacono

Goleada del Siracusa all’Akragas nella 37ma giornata di campionato: al De Simone finisce 4-0.

Oggi gli azzurri hanno indossato per la prima volta in gara ufficiale la maglia del Centenario.

La squadra mostra sin dall’inizio gradevoli trame di gioco e affronta aviso aperto gli avversari, che, è bene ricordare, sono già salvi e non hanno più nulla da chiedere al campionato.

Prima occasione ghiotta per gli azzurri all’11’ con Russotto che dalla sinistra entra in area,tira e il portiere agrigentino Sorrentino, smanaccia in angolo.

Sempre Russotto, al 13′ da poco fuori area scaglia un tiro a girare, grande risposta del portiere che, spedisce ancora una volta in angolo.

Al 38′ è Sarao amancare l’occasione più pericolosa: dalla destra Russotto gli serve una palla che doveva solo essere appoggiata in rete, ma il numero 99 azzurro perde il momento giusto.

Il primo tempo si chiude 0-0 dopo un minutodi recupero.

Al 10′ la svolta fallo in area su Russotto: dal dischetto tita Sarao e fa gol. Siracusa 1 Akragas 0.

Subito dopo il vantaggio mister Spinelli opera un doppio cambio: dentro Alma e Lo Faso, fuori Russotto e Aliperta.

Al 15′ tiro da 35 metri di Manuele Sarao che raddoppia: Siracusa 2 Akragas 0.

Subito dopo il gol, Sarao è uscito per lasciare il posto a Mimmo Maggio.

Al 22′ forte tiro di Alma dal limite che si stampa sulla traversa.

Il Siracusa macina un’azione dopo l’altra chiudendo l’Akragas nella propria area e facendosi costantemente pericoloso.

Al 25′ è la volta di Maggio firmare un gol, senza alcuna possibilità di intervento da parte di Sorrentino.

Al 30′ i gol azzurri diventano 4 con “Biccio” Arcidiacono, appena entrato e in ripresa dopo un infortunio.

Al 42′ ancora Arcidiacono sugli scudi: si infila inarea e di testa impegna Sorrentino in una parata che salva in angolo.

Quattro i minuti di recupero nella seconda frazione di gioco ma il risultato non cambia fino al triplice fischio finale.

Il Siracusa saluta con una vittoria netta e una bella prestazione il pubblico di casa.