calcio

Coppa Italia, il Siracusa batte il Real Belvedere e passa il turno

Al “De Simone” due reti nella ripresa messe a segno da Ficarrotta e Cianci

Dopo la vittoria di misura dell’andata, il Siracusa si ripete e accede al secondo turno della Coppa Italia di Eccellenza.

Al “De Simone” Real Siracusa Belvedere battuto 2-0 con reti nella ripresa di Ficarrotta e Cianci.

Pronti via e subito Montagno, per gli azzurri (per l’occasione in completo verde), chiama in causa Di Silvestro, che para il suo tiro centrale.

Il 7 di casa gioca nel ruolo di prima punta, con Mascara e Ficarrotta a sostegno e Vidal, alla prima da titolare, tra le linee.

Al 21’ primo tiro in porta anche del Real con Pepe, che impegna Genovese. Si gioca prevalentemente nella metà campo del Real ma il Siracusa non riesce a creare difficoltà agli avversari, fino alla mezz’ora quando Ficarrotta, su angolo, calcia verso la porta e un difensore, sulla linea, devia in angolo.

Dalla bandierina, palla in mezzo per la testa di Cianci, che manda alto di poco. Il tempo si chiude senza altre emozioni.

Nella ripresa, i padroni di casa partono con un piglio diverso e al 12’ Montagno mostra un saggio della sua classe, superando in velocità un paio di avversari prima di essere fermato con un fallo al limite dell’area.

Ficarrotta, sempre lui, prende la mira e bissa la rete dell’andata, spedendo con il sinistro la sfera all’angolino.

Al 20’ il numero 10 di casa crossa per il neo entrato Savasta, che calcia al volo, sfiorando il palo di destra.

Un minuto dopo Schisciano, (anche lui appena entrato), prova il gol in rovesciata, palla fuori di poco. Poi Greco impegna Di Silvestro, che si rifugia in angolo.

Dalla bandierina, arriva la stoccata vincente di Cianci che, appostato sul secondo palo, con un destro al volo, fa 2-0.

Occasioni in serie per il Siracusa, che diventa padrone del campo e sfiora due volte il tris con Montagno.

Domenica prossima, per il Siracusa esordio casalingo in campionato contro il Comiso.