MENU
campionati regionali

Canoa, 2 medaglie di bronzo per il siracusano Manfredi Chiaramonte

medaglie

Il giovane atleta del Canoa Club Siracusa ha conquistato la terza posizione nelle gare dei 1000m e dei 500m K1 ragazzi

Finale di stagione più che positivo per il vivaio della Canoa Club Siracusa che con la guida di coach Maurizio Burgo porta il giovane atleta Manfredi Chiaramonte alla conquista di altre due medaglie  nell’ultima gara ufficiale per il 2023.

Il canoista siracusano infatti ha conquistato due bronzi ai campionati regionali che si sono svolti ieri sul campo di gara del Lago Nicoletti a Leonforte.

Il giovane atleta del Canoa Club Siracusa – 16 anni da compiere la prossima settimana – ha conquistato la terza posizione nelle gare  dei 1000m e dei 500m K1 ragazzi, portando così a 3 il bottino delle medaglie vinte nelle competizioni regionali grazie all’argento conquistato nei 500m junior l’11 giugno scorso.