nel vicentino

Cam­pio­na­ti del Mon­do di Pattinaggio: medaglia d’argento a Vincenzo Maiorca e Giuseppe Bramante

pattinaggio

I due atleti della Gsd Pattinaggio Citta di Priolo Gargallo si sono classificati al secondo posto nella 3000 metri staffetta

Vincenzo Maiorca e Giuseppe Bramante la medaglia d’argento ai Cam­pio­na­ti del Mon­do di Pattinaggio Corsa, in provincia di Vicenza.

I due atleti della Gsd Pattinaggio Citta di Priolo Gargallo si sono classificati al secondo posto nella 3000 metri staffetta, nel corso della mas­si­ma com­pe­ti­zio­ne de­di­ca­ta alla di­sci­pli­na del­la ve­lo­ci­tà su ro­tel­le.

A Maiorca e Bramante le congratulazioni, a nome della comunità priolese, del sindaco Pippo Gianni, dell’assessore allo Sport, Stefano Castrogiovanni, dell’intera giunta e dei Ccnsiglieri del Gruppo SiAmo Priolo.